Нужно жить

 Нужно жить,несмотря не на что ,
 И любить,как ещё  не любила,
 Про тебя все забудут легко,
 Только ты никого не забыла.
 
 Не смотри на других,жизнь летит,
 Коротка так бывает дорога,
 Отболит всё в душе и сгорит,
 Эх,судьба ты моя недотрога.

 Сдавит крест,а хомут шею трёт,
 Жизнь моя на других не похожа,
 Много раз друг придаст и соврёт,
 Ему Бог все простит,а мне тоже ....

 Надо жить,хоть ступаешь порой,
 По осколкам разбитой посуды,
 Сто болезней стянули дугой,
 Впереди только старость и будни.
 
 
 
 


Рецензии