Братство молодых - звёзды наши, сверху!

Они какие, наши солдаты, офицеры?
На посту, так честь велит!
Отвага, словно струны на гитаре!
И чтобы ни было - они стоят!

Честь человека, так стеснительна?
Колет в бок, - (смелей)!
Больно!  А там уже, всё прицелено!
И угадай - кому не повезёт?

И коль струна натянута, то рвётся,
Только тихо - никто не заметит подвох?! Воин!
Душа, отважна! Братство молодых - звёзды наши, сверху, на груди,
И молодость на сотни веков - была же, честь - воин!


Рецензии