Время тишины
Прекрасно время
тишины.
И слушаю я песню
ветра,
Вмиг вспоминаю свои
сны!
А мысли кружатся с тоскою,
Печален снова образ
мой.
Глаза задумавшись прикрою,
Обрывки вспоминая
снов!
Тайга мне снилась сосны, клёны,
Берёзка у окна
грустит.
Мне улыбается
влюблённо,
На небе солнышко
горит!
Березка распустила
косы,
Качаясь на ветру
стоит.
Я не забуду те все
весны,
И детство в голове
стоит!
То время было так
чудесно,
Все в памяти былые
дни.
Хочу что время то воскресло,
Чтоб моя мама вновь
жила.
И детство было так чудесно,
Счастливой я тогда
была!
Свидетельство о публикации №124010903623