07. 01. 2024 Заметки о Питере

Я почувствовала что-то родное,
Глядя на архитектуру, церкви, колонны.
Лишь покидая, сердце не знало покоя,
И стало тяжелый грузом в полтонны.
Дикий холод, что принесен был с собою,
В Самарскую область обратно я забираю,
И пусть рождена была столицей Морскою,
Но я вновь из нее уезжаю.


Рецензии