Ваш голос мне звучит пленительною тайной...
Как разговор дождя или огонь свечи,
Как бледный свет луны холодной и печальной,
Как звёздный хоровод, мерцающий в ночи...
Я слышу голос Ваш с любовью и волненьем,
Где каждый чистый звук - мгновенья красоты,
Где каждый тихий вздох звучит ,как откровенье,
Рождая у души неясные мечты...
Мне хочется грустить,как осенью печальной,
И слушать голос Ваш небесной чистоты...
Вы для меня одна пленительная тайна,
И будете всегда загадкой красоты...
Свидетельство о публикации №124010903595