Красные розы

Красные розы засыпало снегом
Белым, пушистым, жутко морозным,
В лодочках-туфлях к несчастным идёшь.
Взгляд твой наполнен и болью, и негой,
Нежностью смыло напрочь стервозность, –
Веришь, что красные розы спасёшь.

Только вчера ты казалась надменной,
Только вчера в развесёлом угаре 
Не замечала вокруг ничего.
Падшая женщина стала смиренной, –
Кем переписан судьбины сценарий? 
Кто же привнёс в твою жизнь волшебство?

Красные розы дыханьем согреты, – 
Милая женщина, где же ты, где ты?

             09.01.2024,12.30,  Москва


Рецензии