Я вышиб двери в голове...

Я вышиб двери в голове - их больше нет.
И паучищем выполз мрак, впуская свет.
Протухший мозг потёк блевотной массой,
Срываясь с полусгнившего каркаса...
Я проглотил его безудержно и смело -
От разума освобождая тело.
И неземное чувство овладело мной,
Как упоенье первою весной,
Как пробужденье после комы -
До исступленья, до истомы!
Я посажу цветы в своих глазницах,
Я больше не узнаю ваши лица.


Рецензии