Бесконечное течение времени

Бесконечное течение времени,
Разделенное цифрами, датами,
Приближает известное будущее,
Объясняя из прошлого фактами...

Повторяются циклы природные,
От рождения и до старости -
Нам навязывают мысли ложные
Отвлекая от живой реальности...

Растворяются мысли тёмные -
Светом искренности и душевности...
Воплощая грёзы томные,
Вопреки мирской повседневности...

Видим мир черное белыми кадрами -
Зло, добро - никак не сливаются...
Ведь палитра - наше сознание,
Новых красок уже не прибавится ...


Рецензии