Любовь

Жизнь нам дарУется не зря !
Не зря проходят жизни вехи.
Не расставайтесь же любя !
Храните дар сей, человеки.
Жизнь проживите все не зря.

Любите тех, кто в жизнь вошёл!
Не обижайте словом горьким.
Быть одному не хорошо,
Не хорошо быть одиноким.
Любите тех, кто  в жизнь вошёл.

Храните данное с Небес!
Дар драгоценный берегите.
Любовь нужна всем позарез!
И вы её не распылИте !
Храните данное с Небес.

Жизнь для любви нам всем дана!
Листы судьбы бросаем в печку.
Они,  сгорая там дотла,
Зажгут Огонь Небесный Вечный.
Любовь осветит Небеса!


Рецензии
Светлое стихотворение, Галина!
Да, любовью следует хранить и беречь любимых!

С теплом,

Таня Зачёсова   14.02.2024 23:51     Заявить о нарушении