рецидив
Все говорят,
опять рецидивирует ковид-
мультимутированный вид-
вот паразит!
От Гималаев до Карпат
он возрождает маскарад.
Он многих уж вогнал во гроб...
плюгаш микроб.
Наденьте маску пострашней,
чтоб напугался этот гад.
Ряды-с дистанцией,
нельзя тесней,-
на маскарад!
Свидетельство о публикации №124010903438