Звезда блистала над жильём...

Звезда блистала над жильём,
и закрывались магазины.
Пластинки чёрный водоём
затягивал в свои глубины.

Пел Гиллан - я не понимал.
Пьянила Блэкмора гитара,
никто так страстно не играл
нигде на континентах шара.

Звенел виниловый овал,
импровизаций ход был ровен,
так варианты создавал
в своих симфониях Бетховен.

Джон Лорд по клавишам стучал,
и виртуозные триоли,
устроив электронный бал,
звенели о мечтах и воле.


Рецензии