Сигналил машинист и поезд мчался...

Сигналил машинист и поезд мчался вдаль,
Швыряя снежные протуберанцы.
В вагонном туалете на педаль
Нажали вдруг какие-то заср@нцы.

Промок до майки, но прогулке рад,
Она на редкость оказалась эффективной,
И это, в общем, скромный результат.
Метель мела, но была не сильной.

Ты про стишок мой вспомни иногда,
Другим прочти, чтоб было им известно -
С педалями где мчатся поезда,
Опасно, и прогулкам там не место.

 




   


Рецензии