Не говорите мне...

Не  говорите  мне – «  Уже  не  молода,
И  чувства  ложные  обуревают….»
Довольна  тем,  что я  еще  жива -
И  я  люблю,  и  верю,  и  страдаю.
А  поднялась  такая  суета,
Из-за  одних лишь  мимолетных взглядов….
Но  не  боли  и  не  томись  душа -
Надежде  и тоске,  всему  я  рада.
Ни  в  серости  пустого  бытия,
Когда  слова  все  стерты  и  забыты….
Так  пусть  горит  еще  моя свеча,
А  сердце  будет  радости  открыто.
автор Людмила  Купаева


Рецензии