Цветёт картошка...

Виктор Гаврилов "Ломаная линия" http://stihi.ru/editor/2023/12/10/7500
... За рекою страдает гармошка.
Вьётся ветер, песок клубя.
Вечер вечен, цветет картошка
Исключительно для тебя...
... Знаешь, это водка плохая,
Я же, в сущности, неплохой...
-/-/-/-/-/-/-/-
ЦВЕТЁТ КАРТОШКА...
Кто-то дарит любимой звёзды,
Покоряя вершины любви.
Никогда не бывает поздно,
Очаруй её, удиви!

Чтоб храбрее была походка,
Принял я слегонца на грудь,
Но плохой оказалась водка
И конечно, не в этом суть...

Как картошка цветёт красиво!
Я дарю, все цветы - твои.
И не плачь, что зашли в крапиву,
Просто слушай - поют соловьи!


Рецензии