В добрый путь! навстречу к новым знаниям!

Коль человек желает в добрый путь
Направить свои стопы.
Вселенная всегда поможет,
Пошлёт добрых людей.

И вместе легче будет
Им осваивать пути-дороги, а Бог
На добрые дела благословит.


Рецензии