А Бог подсказывает имя?

А Бог подсказывает имя?
Историю писали... - не один?
Я восторгаюсь, - ну, придумали!
Вокруг меня... а милый где - забыл?

Красиво выделил Бог честь!
Доброту мою на вид поставил,
Словно щит - не деревянный он -
Добрая, родная и вне правил?!

Коль имя дали,
То и отчество подбирали,
Потом фамилию натянули,
Шлейф положенный, только думали в зиму!

История с секретами, с любовью,
А принц застрял на своём коне,
Так видимо из Италии, из Греции-
Я уважаю измерял же, поля, горы голые - не гнали!

И предки были на славу!
Генка, Марья, Анна,
А других не помню!
Гордые, смелые - это знаю!

Как ком история свернулась!
А только в воду - оживёт!
Один пенальти подготовит,
А бабушка водичку поднесёт!

А бабушки, как находка,
Как Бог, строги и добродушны!
Как могут, только они, обнимать,
И разговаривать шёпотом, могут бабульки!

Пути то, наши - по приказу?
А против, кто - ни разу?!
Шагаем в радость, а горе подгребут!
Не совестливый кто-то - смелые дары, посмел же заменить!


Рецензии