Земля уснула
Наконец пришла зима.
И земля блаженно в неге
Задремать смогла сама.
Под пушистым одеялом
Сладко будет видеть сны.
Долго же она страдала.
Пролежит снег до весны?
Одному известно Богу.
А пока тихонько спит.
Замело в селе дороги
И калитка не скрипит.
Только громче лай собаки
В этой чуткой тишине.
Спи, земля. Пусть сон твой сладкий
Ночью прилетит ко мне.
Надежда Григорская. 09.01.2024г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №124010903354