Храбрые воины

Наши отважные воины
Сражаются до конца,
За Родину, свободу, мир и правду.

В битве за Отчизну,
Родину-мать,
С автоматом в руках они
Стоят на страже родной земли.
Но в их сердцах — вера и правда,
Они защищают свою землю,
Где живут их близкие и родные,
Братья и сёстры, друзья и товарищи.

В этой земле — их семьи,
По крови любимые и родные.

Отважные воины — гордость страны.
Они не боятся боли и смерти,
Не страшат их пули врага.
Их подвиги останутся в наших сердцах навечно.
Они — наши герои,
Наши братья,
Храбрые воины и вечные солдаты
Нашей Отчизны.


Рецензии