Куда деваться?

О чём бы мне понастальгировать?
Ну, разве что о детстве.
Когда башке не надо реагировать
на дурь у тех, кто бродит по соседству.

У этих бесконечно взрослых,
спешащих побыстрее постареть.
Все сказки детства переросших,
пугающихся слова "смерть".

Не любящих, а портящих природу,
что детство забывая постепенно,
похожих на себя плодят уродов,
и между Богом, и собой возводят стену.

Чего-то я в такую даль забрался,
куда и возвращаться неохота.
А ведь я взрослость позабыть пытался,
в которой мне так грустно от чего-то.


Рецензии