Тропой судьбы бреду в свой Рай...

                Per aspera ad astra...


Стою на краю обрыва,
Лишь шаг - леденящий мрак;
Судьбина то вкось, то криво,
То сбоку, то кое-как.

А то и совсем куда-то,
Где нет ни ночей, ни дней,
А есть лишь кайма квадрата,
Да жертвенный круг под ней.

И жгучее пламя Ада,
А думал ведь - я в Раю!..
Бреду по увалам Хлада,
Горючие слёзы лью...
 


Рецензии