Почему ты ушла
навсегда,
Мне твои глаза лишь снятся.
Понимаю без тебя жизнь суета,
Хотела бы я маленькой остаться!
Ушла моя родная
навсегда,
Улетело счастье словно птица.
То время не вернётся никогда,
Мне ночами часто так не спится!
Ушла тогда ты быстро навсегда,
А любовь твоя лишь снится.
Потеря эта очень
велика,
Хотела бы с душою твоей слиться!
Ушла ты от меня так далеко,
Но всегда в душе ты рядом.
Закралась эта горечь глубоко,
Я той зиме разлучнице не рада!
Ушла моя родная
навсегда,
Твои я помню ласковые руки.
А с небес горит твоя звезда,
Жить без любви твоей мне мука!
Ты со мною в сердце навсегда!
Свидетельство о публикации №124010903295