Много солнца

много солнца
вода в почёте
каждой капле дождя - кувшин
на песке жаркий день печётся
облаками тень не пушит

красота на безводной глади
дюны замшево льнут к ногам
девы стройные шоколадно
появляются тут и там

здесь - в реальности
там - миражно
подбираю для каждой цвет

не хватает на всех гуаши
много солнца
а красок нет


Рецензии