Непонятливый гаишник. Анекдот. 2024г

Бензовоз по дороге весело мчится,
Цепь по дороге за ним волочится,
Машину гаишник  в пути тормозит
И ждёт, что водитель ему объяснит.

Тот терпеливо ведёт свой рассказ,
Только его не желают понять,
Объяснение гаишника не впечатляет,
Что цепь от грозы грузовик заземляет.

Жигули едут трассой во всю свою мощь,
С бензовоза водитель его просит помочь
Про цепь бензовоза тому объяснить
И грузовик наконец отпустить.

Эта задача с трудом удаётся,
С цепью, дошло, грузовик не взорвётся,
Наконец и гаишник в ту тему въезжает
И бензовоз наконец уезжает.
Теперь жигулям есть проблема в пути,
Почему позади ремешок, нет цепи.


P.S:
ГИБДД теперь службы название,
Не получило в народе признания,
Меняй здесь название или устав,
Не буквы решают,а личный состав.


Рецензии