Начинаю полёт виртуальный...

Начинаю полёт виртуальный
от снегов на поляну с росой,
это будто бы акт театральный,
по траве я шагаю босой.

Слышу я голоса насекомых,
вижу в небе летящих орлов
и кусты на речных окоёмах
и на глине следы от подков.

Воздух сладок от запаха ягод.
Ясен, ярок полуденный свет.
Я мечтаю, планирую на год,
и на счастье подковы мне след.


Рецензии