Хандра
И дело здесь ни в чём, и точно уж ни в ком.
Всё это называется - хандра,
Знакомьтесь, если кто - то не знаком.
И небо серое, и дождь, и воздух серый,
И серые дрозды в кустах орут...
Им не страшна хандра - они всё съели,
Всю ягоду... Что? Не они? Да пусть не врут!
У птиц всё время настроенье есть.
И не хандрить у них учиться стоит.
Попить, попеть и вовремя поесть
Чего ни будь... И дождь не беспокоит.
И серый цвет стал ярким, белым цветом.
Я птичек покормил и слушал щебет их.
На птичьем языке и песни, и сонеты...
И кончилась хандра, и дождь немного стих.
Июнь 2020г.
Свидетельство о публикации №124010903240