В познанье сущего...

***
В познанье сущего бесстрашном,
                смело вдоль его нехоженых путей
Стремясь ли по горизонтали, говоря условно,
                или же на зов духовных сфер – по вертикали,
Не существует для мыслителя
                каких-либо запретных областей,
Помимо разве лишь ограничений строгих человеческой
                или, что то же, божеской морали.


Рецензии