Кровь не оживёт, а телу не удрать!

Угаснут руки на груди,
Обиды проглотив пилюлей,
Свет меркнет, честь забыв,
И приговор уже написан!

Без оправданий, что была(был),
Без зла угонят на свободу?
Дары забытые не соберут?
Пожар в руках - быть может, вам похлопают?

И гений тихо наблюдает?
Потеха будет, у кого?
Один удар - ты без спасенья!
И пусто в сердце - излил всё!

И счастье в клетке замуруют!
Презрение, а вдруг, видать?
Языки всегда, такие дерзкие!
Кровь не оживёт, а телу не удрать - пойдём летать?!


Рецензии