Спасибо Богу

Спасибо Господу за каждый вздох,
За каждый день что прожит нами.
За радости хотя б
глоток,
И что проходят дни за днями!
Должны Его за всё благодарить,
Что дал нам и в любви Он крылья.
Что можем на планете Его жить,
Создал всё так мудро в изобилье!
Даёт нам Он надежды и мечты,
Дал добрые, прекрасные заветы.
Творенья все полны так красоты,
Чудесные созданья Божьи эти!
Его подарок это просто жизнь,
Спасибо за закаты и рассветы.
Смотрим с восхищеньем ввысь,
Так прекрасно всё на свете этом!
Спасибо Господи за наши все пути,
За каждый вздох весну Его и лето.
Ты за грехи Всевышний нас прости,
Все чтим Твои мы мудрые советы!


Рецензии