Чтоб изучить себя сполна
Сначала тьму впусти в себя.
Всю досконально изучи, сравнить
Чтоб было с чем в пути.
Их корни в глубь не запускай,
Сознание не затемняй.
Ступай потом на светлый путь
И разницу почувствуй тут.
И развиваться начинай, своё
Сознание расширяй, лишь так
Познаешь жизни путь.
Со дна свой путь кто начинал
Прилежный ученик тот стал.
Уроки с честью он проходит,
Ему в том помогает опыт,
Свой опыт, опыт близких,
С кем жил и с кем общался тесно.
Помогут к мудрости прийти
И сеять семена любви.
Любовь есть ценное богатство
И коль багаж им свой наполнишь:
В Небесный Рай ты попадёшь
Где Ангелы поют кругом
И эта цель, задача наша,
Приумножать любви богатство.
Свидетельство о публикации №124010903216
После аварии не стала жизнь другого вида,
Попрежнему имете вдохновение,
И создаёте свои душевные творения.
Будьте вы всем нам здоровы,
И продолжайте стихи свои писать,
И вы с стихами свернёте горы,
Когда начнут вам красиво отвечать.
****************************************
С дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 09.01.2024 12:12 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.01.2024 12:25 Заявить о нарушении