А мы с тобой цветы весны

Сижу в тепле, гляжу в окно,
А там зима, а там бело.
Мороз и снег, но мы живём,
Сердца пылают ведь огнём.

Зимы нас холод не страшит,
Весна, я знаю, к нам спешит.
И скоро будет вновь тепло,
Растает всё, что намело.

Вернувшись птицы запоют,
Чем создадут для нас уют.
Ведь это аура добра,
А, значит и любви пора.

И в нас вселяется весна,
Она приходит не одна.
Любовь приводит за собой,
Та забирает наш покой.

А мы с тобой цветы весны
Инстинкту следовать должны.
Любимых радовать своих.
Об этом собственно и стих.
09.01.2024


Рецензии