В снежном плену
Снегом всё заполонил.
В белом пламени фигурой
Я бреду совсем без сил.
А вокруг снежинок стая
И бодрит, и веселит,
На лице тихонько тает
И сдаваться не велит.
Превратилась снежной бабой
В этом мареве зимы.
Мне никак нельзя быть слабой,
Выхожу из кутерьмы.
Ног не чувствую, но рада,
Что Господь мне силы дал.
Этот снег -земле награда,
Настоящий зимний бал!
Надежда Григорская. 08.01.2024г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №124010903207