Он мой
Нас меньше, не кончился бой,
Меня обнимают за плечи,
Под мин пролетающих вой.
И женщину вижу сквозь дымку,
И руки её на груди,
Сижу я со смертью в обнимку,
Чтоб с нею сегодня уйти.
Я чувствую тлён поцелуя,
Как сладка музыка тьмы,
И голос томно воркуя,
Мне дарит райские сны.
Прости, я устал бесконечно,
Война ставит точку на мне,
Со смертью обнявшись навечно,
Венчаюсь на адском огне .
Но вдруг, тишина и ни звука,
Твой голос взрывает покой:
Запомни ,,костлявая сука,,
Андрей остается со мой.
05.01.24 г.
Свидетельство о публикации №124010903202
Людмила Бержакова 08.02.2024 21:37 Заявить о нарушении
Твоё стихотворение ,,Он мой,, прекрасно.
С душевным теплом.
Андрей Вербин 09.02.2024 19:19 Заявить о нарушении