Цвети и расцветай

Ты жена, своим очарованием похожа,
На родивший меня весенний месяц май!
Вы мне в земной жизни, всех дороже!
Будь как май, цвети и вечно расцветай…

Ты жена, лучезарная, как лучи солнца!
Своей лиловой нежностью, теплом,
Солнечной улыбкой озаряешь моё сердце,
Ночью от тебя светло, как днём.

И душа твоя, никак у всех, она другая;
Прилетела будто из Святых миров…
Ты вся, сказочно таинственна благая!
И звёздами горит в тебе любовь!


Рецензии