Тебя люблю

Ты знаешь что люблю ещё тебя,
Для меня ты лучший на планете.
Но нужна ль тебе любовь моя,
И лучшая ли я тебе на свете?
Уже меня не любишь может быть,
В голове моей лишь мысли эти.
Сможешь ли когда меня забыть,
Иль любовь ко мне в секрете?
Почему всё так и чья
вина,
И с тобою мы уже
другие.
С тобою рядом буд-то бы одна,
Развеяли любовь нам ветры злые!
Снова я в тиши сижу молчу,
И болит немного моё сердце.
Стихи я любви твоей
пишу,
Открой в неё мне снова дверцу!


Рецензии