Птица много не скажет?

Птица много не скажет!
Сердце мало, у неё?
Сколько слышит птица?
С первыми лучами, она куда?

А вот осенью, нет печали?
Листья - говор ведут!
Не песочек - лужи!
Где птицам сидеть?

Над головой - прошмыгнули!
Из листвы - она хороша!
Птица - живая, братцы!
Сотворённая, а она, куда?

Мир птиц - какой он?
Не любить - птиц - нельзя!
Без вопросов, ответов - тяжко!
Пьют птицы воду до дури и славу не ждут - на крыло - улетят!


Рецензии