***
Как жаль, что я не медведь,
Желанье из разряда сюр,
Но есть же желанье ведь...
Растаял чтоб этот снег,
Стал лежбищем солнца день,
Черемухи скинули б мех,
Из листьев шифон надев...
Проснулись чтоб на заре
Подснежники наяву,
Досрочно в календаре
Я зимние дни сорву...
И в форточку кину в сад
По ветру к весне лететь...
Предмартовский зимопад?..
Но есть же желанье ведь...
Свидетельство о публикации №124010903125