Сердце лучшего желает
Веду с судьбой неравный спор.
Узы она прошлого
являет,
И будущее мне не приговор!
Мне б хотелось прошлое исправить,
Счастье чтоб вошло в судьбу.
Радость в сердце чтоб доставить,
Увидеть мне чудесную весну!
Прошлого ошибки душу давят,
Я веду с судьбою
разговор.
Прошлое тот миг
являет,
Но оно ещё не
приговор!
Свидетельство о публикации №124010903120