Возрождение в отраженном

"Великий Путь - это, на самом деле, Отсутствие Пути."
Морихэй Уэсиба


Любит Восток понятие Пути, деяния и недеяния.Написали бы - скромнее быть в неистовых желаниях.А изо - обалденное в лаконизме..но как же красиво вибрирует отражённая в воде тень- оживает статичное...и , верно по изначальному посылу- куда-то идет.Словно проклюнувшееся из почти- небытия, получает еще один шанс состояться.Но уже в отражении, как бы- воспоминании о прожитом и все мироздание- вода, ветер, свет помогают ему в этом непростом- отраженном возрождении.


Рецензии