Доброта
И что взамен нам подарила?
Как талая вода прошла
И оду жизни сочинила.
Как быстро юность пролетела,
Любовь нам душу обожгла,
В саду малиновка нам пела.
Веночки девушка плела.
А как прекрасны, дивны ночи
С луной -балдохой на ковре,
И как сияли девы очи
С любимым парнем на заре.
Всё это мигом пролетело,
Жизнь мудрость подарила нам,
И тело девы постарело,
Предав сребро её власам.
Добро сияло в её лике,
И голос нежностью ласкал,
Пусть на лице остались блики-
Бог доброты им передал.
Свидетельство о публикации №124010903110
Хорошо, если она в сердце навеки.
Жизненно.
Александр Ляйс 27.05.2024 21:34 Заявить о нарушении
Галина Ситникова 18.06.2024 06:13 Заявить о нарушении