Много выпало в жизни
Слезы уж считаются дождём.
Сама такую участь
выбрала,
Уже я со стихами каждым днём!
По жизни шла тропой непрошеной,
Мне судьбой подарена мечта.
Озарила память моё прошлое,
Подарит что ещё
судьба!
Душа моя в весну влюблённая,
Искренне люблю я этот мир.
Богом я всегда благославленная,
Правда это мой
кумир!
У Господа прошу
прощения,
Подарил душе моей
стихи.
Он простит меня за прегрешения,
Думаю отпустит все
грехи!
Свидетельство о публикации №124010903098