Конверт

Как мало открыток и писем,
Написанных милой рукой.
Любовь была так мимолетна
На берегу за рекой.

Скользнула легко в рукавицу
Ее ледяная ладонь:
На ваших последних страницах
Читаешь во взгляде «Не тронь».

Разве любовь возможно
Легко положить в конверт?
Поджечь? Распылить?
Отставить?
Любила она или нет?


Рецензии