Небесный дождик

Небесный дождик,
Чуть прохладный и холодный,
Быстрый и добрый,
Но иногда суровый, сегодня улыбался мне.

Небесные капли дождя
Щеки омочили мои и руки,
Будто твои ангельские
И кровавые слезы посетили меня.

Небесный дождик,
Так долго ждала тебя я,
И ты пришел, и тебе навстречу
Побежала я!

Небесные капли твои
Исцелят меня от грусти моей,
Это ведь ты, Ангел мой отважный,
Плачешь вместе со мной и оплакиваешь горе мое?

Небесный дождик,
Унеси меня на крыльях своих,
Туда, где Ангелы и Святые,
Откуда родом я.

Небесные капли твои,
Как Ангелы касаются меня,
Дождик, дождик, поплачь,
И помолчи со мной, как верный друг.

Ничего не говори мне больше,
Слова приносят лишь боль,
А молчание исцеляет,
Плачь со мной, я хочу знать, что значат "кровавые слезы".

Небесный дождик,
Ты ведь любишь меня?
Ты веришь в боль мою?
Если нет, то больше не дотрагивайся до меня никогда.


Рецензии