Яркое слепит солнце,

Яркое слепит солнце,
В зимний погожий день.
Лучами проникнет в оконце.
С азартом, а им не лень.

Одарит счастьем угасших,
Весельем, в конце концов.
В церквях соберет пропавших,
Замаливающих грех отцов.

А время..., оно не щадно,
Короток день зимы.
И не ругаясь площадно,
Мы ждем наступленья тьмы.


Рецензии