В преддверии Нового года

Когда новый год уже у порога
Снимает заснеженные сапоги
Когда дед мороз задорно и звонко
Смеётся, готовя подарков мешки.
Когда новый день вдруг станет началом
Восторженным и первым днём января
Подует тогда на нас ветер счастья,
А значит, мы ждем новый год все не зря.
А значит, всё станет, как мы желаем.
А значит, всё сбудется. В праздничный час
Поверьте в чудесное, а печали
И беды пройдут стороной мимо нас.

2023


Рецензии