Вдохновенье - состоянье рая

Вдохновенье – состоянье рая,
где слова божественно легки.
Но порой строкою прикрываю
адский трепет боли и тоски.

Вот опять – божественное рядом,
и счастливит райская строка...
Но пугает – состояньем ада –
о необратимости тоска...


Рецензии