А день какой- то робкий
Зима ведь, не весна.
Стакан налить рад водки.
И выпить весь до дна.
Кипело чтоб веселье.
Был зверский аппетит.
И не болеть с похмелья.
Иметь достойный вид.
Ах святки, вы так милы!
Гулять, так уж гулять.
Гнать прочь настрой весь стылый
И Бога прославлять
Дерзайте, братцы, смело!
Пляшите от души.
А в частности и в целом,
Все святки хороши.
Господь глядит с вершины.
Как там живёт народ?
Милее нет картины.
Пьют бабы и мужчины.
И никаких забот!
Свидетельство о публикации №124010903010
его расшевелить.
Напьёмся до упада
и скажем:"Будем жить!"
Тамара Эйдензон-Чёрная 09.01.2024 20:47 Заявить о нарушении