того, кого любим, бросать того грех

      

--- Господи, прости меня,
    Что  я так долго искала Тебя,
    Что я так долго искала пути,
    Что я любимых бросала. 
    Прости.
--- Как же, дочь, ты дошла до того ?
    Тебя Я на Землю пускал для чего?
--- Отец мой Небесный,  забывчива я .
    Тебя я искала, их гнала, любя.
--- Ты что, то не знаешь,-- где ОН, там и  Я.
    Зачем оскорбляла и гнала Меня?
--- Забыла то, Отче.
    То—грех мой.
    Прости.
    Тебя я искала, но сбилась с пути.
--- Беги же скорее к нему и мирись!
    Любовь всех сильнее!
    Её и держись!
--- Запомню, Отец мой, теперь я на век,---
    Любовь не бросает. Люби, человек.


Рецензии