В спирали закатали

История с душком,
а партком с нафталином.
Протопали пешком —
с Москвы до Сахалина.

Ныночи всё навиду,
ткни "мышкой" в "клаву",
увидишь куда ведут
вожди Державу:

На каждом углу городовой
над транспорантом качается,
по буеракам голодный вой —
день сызнова начинается.


Рецензии