Я лучше промолчу

Я лучше промолчу - в словах резона мало,
всё сказано давно - не стоит повторять,
коль даже тишина, молчащая устало,
пытается словам ненужным помешать...

Огромная луна глядит в моё окошко,
тень от свечи горящей медленно дрожит,
мурлычет на коленях, вздрагивая, кошка,
лишь время, как всегда, стремительно спешит…


Рецензии