Стрит на спасской..

касаясь нежно душ , рву струны
до крови истираю пальцы
мой голос голубей разгонит
на спасской снова послезавтра

сливаясь с колокольным звоном
я буду петь киша и нау
под елочкой в зеленой бурке
путь снег сгребет веселый трактор

и кто то кинет мне полтинник,
а кто то горсть конфет под кофе
переплетутся наши чувства
в пост-новогодний ритм будней

метель покроет деньги в кофре
задует в комбик песни с неба
согрею пальцы -дыханьем сердца
но Цоя просят спеть занудней...


Рецензии